Logo do repositório
  • English
  • Español
  • Português do Brasil
  • Entrar
    Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
Logo do repositório
  • Comunidades e Coleções
  • Navegar
  • Sobre
  • English
  • Español
  • Português do Brasil
  • Entrar
    Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "SOUSA, Lays Danielle Barbosa da Silva de"

Agora exibindo 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opções de Ordenação
  • Item
    Avaliação sensorial de substitutos da farinha de trigo (biomassa e farinha de arroz) em bolo de cacau para pessoas portadoras da doença celíaca
    SOUSA, Lays Danielle Barbosa da Silva de

@ 2023 UniFOA - Todos os direitos reservados - Contato com a administração


Biblioteca UniFOA

Desenvolvido por

footer.logo.description.acervos.digitais